校工会办公室干事职责

    校工会办公室是校工会的日常办事机构,校工会干事在校工会主席、副主席的领导下认真履行校工会的基本职责,努力完成校工会的各项任务。做好文体、文化、职工生活福利方面的具体工作。

校工会办公室干事职责(一)

一、协助校工会主席,副主席做好校工会文件、材料的起草、编号、复印、分发等工作。

二、做好校工会文书处理和资料的收集、整理、归档工作。

三、负责校工会会议记录和整理。

四、负责校工会印章的使用和保管,做好校工会的外联和接待工作。

五、做好校工会办公室日常工作,完成校工会领导交办的各项工作任务。

六、积极主动完成领导交办的其它工作,团结协作其他同志共同完成校工会的各项任务。

校工会办公室干事职责(二)

一、做好会员发展、会员档案管理及会费的收缴工作。

二、协助校工会主席、副主席做好校工会各类数据报表的统计和填报工作。

三、做好校工会信息员工作和校务公开宣传工作。

四、做好校工会考核和评优工作。

五、负责校工会固定资产和各种物品的领用和管理工作。

六、积极主动完成领导交办的其它工作,团结协作其他同志共同完成校工会的各项任务。

 


Copyright:2010-2018 山西晋中师范高等专科学校

学校地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2